Menu
Esperienza Unica
Antipasti
PrenotaTartare di Fassona piemontese 160 gr con cipolla caramellata, crema di bufala, capperi, nocciole tostate e croccante di pane.
€ 16Fassona tartare 160 gr with bitter sweet Tropea onions, buffalo mozzarella cream, toasted hazelnuts and toasted bread
Tartare di Trota con salsa Teriyaki mandorle tostate e guacamole.
€ 18Trout Tartare with teriyaki sauce, toasted almonds and guacamole.
Battuta di verdure di stagione con cous cous , crostini di pane aromatizzati alle erbe e pesto di basilico
€18Trout Tartare with teriyaki sauce, toasted almonds and guacamole.
Insalata tiepida di polipo con rucola, patate e olive nere
€ 14Octopus salad with potatoes and black olives
Il nostro vitello tonnato
€ 13
Burrata affumicata 125gr, servita su pane croccante
€ 15Smoked burrata 125gr, on crispy bread with parma ham or Cantabrian Anchioves
Selezione di formaggi locali con confetture, miele del lago e frutta fresca - 9.00- x persona
(min 2 persone)Selection of cheeses with honey jams, fresh fruit -9.00- x person
Selezione di Salumi ( Culatello di zibello, Coppa Piacentina, e Bresaola della Valtellina) servita con noci tostate e grissini– 12.50 x persona
(min 2 persone)Selection of Cured Meats (Culatello di zibello, Coppa Piacentina, and Bresaola della Valtellina)
Pomodorino fresco basilico e olio evo
€ 6Fresh tomato basil and extra virgin olive oil
Salmone norvegese affumicato, panna acida e polvere di olive nere
€ 7Smoked Norwegian salmon, sour cream and black olive powder
Le Insalata
PrenotaMISTA(Insalata mista, Pomodorini,cetriolo, mais olive )
€ 10Mixed salad, Cherry tomatoes,cucumber,corn
CAPRESE (Mozzarella di Bufala, pomodoro,rucola condita all’aceto di lamponi)
€ 11Buffalo Mozzarellawith Tomato seasonedwith raspberry vinegar
FRESCA(Songino, salmone norvegese affummivato, cipolla croccante, arancia, mix di semitostati)
€ 12Mixed salad, salmon,crispy onion, orange,toasted seeds mix
CAESAR (Insalata mista, pollo alla piastra,crostini di pane, parmigiano e salsa caesar)
€ 12Mixed salad, grilled chicken,crusty bread, parmesan and caesar sauce
La Pasta
PrenotaLasagna alla bolognese
€ 12
Pizzoccheri della Valtellina
€ 14
Spaghetti alla carbonara
€ 13
Ravioli ricotta e spianci al burro e salvia
€ 14
I Secondi
PrenotaTagliata di Manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
€ 22Sliced beef with arugula, cherry tomatoes and parmesan flakes
Guancetta di Manzo CBT con patate al forno e rosmarino
€ 21CBT Beef Cheek with Baked Potatoes and Rosemary
Filetto di Trota CBT con le sue verdurine e patate al forno
€ 20CBT Trout Fillet with its vegetables and baked potatoes
Trancio di Salmone alle erbe con verdure di stagione
€ 22Slice of Salmon with herbs and seasonal vegetables
La Pinsa
PrenotaBOLOGNA ( Mortadella, stracciatella e pesto di pistacchio)
€ 13Mortadella, stracciatella and pistachio pesto
CAMPANA ( Salsiccia, friarielli alla napoletana e mozzarella )
€ 12Sausage, Neapolitan friarielli and mozzarella
DIVINO 13 ( Pomodorini rossi, pomodorini gialli confit , acciughe, tarallo napoletano, mozzarella di bufala e salsa la basilico.
€ 15Red cherry tomatoes, confit yellow cherry tomatoes, anchovies, Neapolitan tarallo, buffalo mozzarella and basil sauce
VEGAN ( Pomodoro San Marzano verdure di Stagione e olive nere)
€ 10San Marzano tomato, seasonal vegetables and black olives
ITALIANA ( Focaccia bianca, mozzarella di bufala, pomodorino fresco e basilico)
€ 12Focaccia, buffalo mozzarella, cherry tomatoes and basil
MARGHERITA ( Pomodoro San Marzano, fiordilatte, basilico e olio EVO)
€ 9CON MOZZARELLA di BUFALA + 3.00 CON ACCIUGHE + 2.00